МБОУ "СОШ №18"
Тульская область, г. Новомосковск
  • Балашова Татьяна Николаевна

    Директор

    Балашова Татьяна Николаевна

    Балашова Татьяна Николаевна

    Директор

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Четверг с 15:00 до 17:00 (по предварительной записи)
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, ТГПУ им. Л.Н.Толстого

    Ученая степень (при наличии)

    Не имеет

    Ученое звание (при наличии)

    Не имеет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. «Формирование объективной и эффективной системы оценки качества образования в образовательной организации», 2022 г, ГОУ ДПО ПО ТО "ИПК и ППРО ТО 36 часов;

    2. «Методическое сопровождение реализации региональной модели наставничества педагогических работников Тульской области», 2022 г., ГОУ ДПО ПО ТО "ИПК и ППРО ТО, 36 часов.;

    3. «Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект»26.05.2023-07.06.2023 г. ГОУ ДПО ПО ТО "ИПК и ППРО ТО,36 часов.

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

    НИ ФГ БО УВО РХТУ им Д.И.Менделеева Специалист по управлению персоналом

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    21

    Стаж работы по специальности

    21

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    ООП ООО

    Квалификация

    Учитель Английского языка

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Министерства Просвещения РФ.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Филология, английский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie